Falsificaciones y alteraciones de los productos industriales y alimenticios. Cómo se producen y cómo se descubren / por D. Francisco Novellas licenciado de ciencias físicas y matenáticas perito químico (Registro nro. 1119380)
[ vista simple ]
000 -Líder | |
---|---|
Campo fijo de descripción | 012450000a22001810004500 |
035 ## - Número de control del sistema | |
Número normalizado para informes técnicos | 878 |
041 0# - Idioma | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
100 1# - Autor personal | |
Nombre personal | Novellas, Francisco |
245 10 - Título y mención | |
Título | Falsificaciones y alteraciones de los productos industriales y alimenticios. Cómo se producen y cómo se descubren / por D. Francisco Novellas licenciado de ciencias físicas y matenáticas perito químico |
260 ## - Pie de imprenta | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : imprenta de "Ciencia Popular" Ronda de San Pedro, 36, 1907. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 294, V p. ; 23 cm. |
500 ## - Nota general | |
Nota General | Portada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y romanos, notas a pie de página, cornisas y signaturas. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. Sello en tinta de la librería Universal de Francisco Salazar. Oax. Mex. Daños en la encuadernación, tapas desprendidas |
504 ## - bibliografía | |
Nota de bibliografía | Al final de la obra están el índice alfabético y la fe de erratas |
650 10 - Tema general | |
Tema | Química |
852 ## - Ubicación | |
Ubicación | Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección histórica 8667 |
942 ## - Acervo | |
Acervo | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica |
943 ## - Nombre completo del Acervo | |
Nombre completo del Acervo | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica |
No hay ítems disponibles.