Banner Adabi

Falsificaciones y alteraciones de los productos industriales y alimenticios. Cómo se producen y cómo se descubren / por D. Francisco Novellas licenciado de ciencias físicas y matenáticas perito químico (Registro nro. 1119380)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción 012450000a22001810004500
035 ## - Número de control del sistema
Número normalizado para informes técnicos 878
041 0# - Idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
100 1# - Autor personal
Nombre personal Novellas, Francisco
245 10 - Título y mención
Título Falsificaciones y alteraciones de los productos industriales y alimenticios. Cómo se producen y cómo se descubren / por D. Francisco Novellas licenciado de ciencias físicas y matenáticas perito químico
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona : imprenta de "Ciencia Popular" Ronda de San Pedro, 36, 1907.
300 ## - Descripción física
Extensión 294, V p. ; 23 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Portada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y romanos, notas a pie de página, cornisas y signaturas. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. Sello en tinta de la librería Universal de Francisco Salazar. Oax. Mex. Daños en la encuadernación, tapas desprendidas
504 ## - bibliografía
Nota de bibliografía Al final de la obra están el índice alfabético y la fe de erratas
650 10 - Tema general
Tema Química
852 ## - Ubicación
Ubicación Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección histórica 8667
942 ## - Acervo
Acervo Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica
943 ## - Nombre completo del Acervo
Nombre completo del Acervo Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica

No hay ítems disponibles.