Les produits alimentaires. Les sucres, le café, le thé, le chocolat / par A.- L. Girard directeur de la l'École Pratique de Commerce et d'Industrie de Narbonne. Avec 19 figures (Registro nro. 1124429)
[ vista simple ]
000 -Líder | |
---|---|
Campo fijo de descripción | 012420000a22001810004500 |
035 ## - Número de control del sistema | |
Número normalizado para informes técnicos | 5586 |
041 0# - Idioma | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | fre |
100 1# - Autor personal | |
Nombre personal | Girard, A. L. |
245 10 - Título y mención | |
Título | Les produits alimentaires. Les sucres, le café, le thé, le chocolat / par A.- L. Girard directeur de la l'École Pratique de Commerce et d'Industrie de Narbonne. Avec 19 figures |
260 ## - Pie de imprenta | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Paris : Librairie J.- B. Baillière et fils 19, rue Hauteleuille, près du Boulevard Saint-Germain, 1907. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 96 p. : il. ; 19 cm. |
500 ## - Nota general | |
Nota General | Portada tipográfica con viñetas y plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, notas a pie de página y cornisas. Incluye ilustraciones. Encuadernación en cartón. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. Daños en la encuadernación, tapa superior desprendida |
504 ## - bibliografía | |
Nota de bibliografía | Al final de la obra están el índice de materias y el catálogo de publicaciones en venta de la casa impresora |
650 10 - Tema general | |
Tema | Industria |
852 ## - Ubicación | |
Ubicación | Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección histórica 22889 |
942 ## - Acervo | |
Acervo | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica |
943 ## - Nombre completo del Acervo | |
Nombre completo del Acervo | Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica |
No hay ítems disponibles.