000 010760000a22001810004500
035 _a268
041 0 _afre
100 1 _aBrillat-Savarin, Jean Anthèlme, 1755-1826
245 1 0 _aPhysiologie du gout / par Brillat-Savarin
260 _aParis : librairie de la Bibliothèque Nationale 2, rue de Valois, Palais-Royal, 2, 1876.
300 _a2 t. ; 13 cm.
440 0 _aBibliothéque Nationale. Collection de Meilleurs Auteurs Anciens et Moderne
500 _aPortada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y notas a pie de página. Cada tomo con portada y numeración propias. Año de los t. 1-2 publicados en 1876. Paginación: t. 1 192 p.; t. 2 191 p. Encuadernación en keratol
650 1 0 _aLiteratura francesa
852 _aUniversidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección Dr. Aurelio Valdivieso t. 1 (7691); t. 2 (7691)
942 _cBURVAL
943 _gUniversidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección Dr. Aurelio Valdivieso
999 _c1117658
_d1117658