000 | 010760000a22001810004500 | ||
---|---|---|---|
035 | _a268 | ||
041 | 0 | _afre | |
100 | 1 | _aBrillat-Savarin, Jean Anthèlme, 1755-1826 | |
245 | 1 | 0 | _aPhysiologie du gout / par Brillat-Savarin |
260 | _aParis : librairie de la Bibliothèque Nationale 2, rue de Valois, Palais-Royal, 2, 1876. | ||
300 | _a2 t. ; 13 cm. | ||
440 | 0 | _aBibliothéque Nationale. Collection de Meilleurs Auteurs Anciens et Moderne | |
500 | _aPortada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y notas a pie de página. Cada tomo con portada y numeración propias. Año de los t. 1-2 publicados en 1876. Paginación: t. 1 192 p.; t. 2 191 p. Encuadernación en keratol | ||
650 | 1 | 0 | _aLiteratura francesa |
852 | _aUniversidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección Dr. Aurelio Valdivieso t. 1 (7691); t. 2 (7691) | ||
942 | _cBURVAL | ||
943 | _gUniversidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección Dr. Aurelio Valdivieso | ||
999 |
_c1117658 _d1117658 |