000 012450000a22001810004500
035 _a878
041 0 _aspa
100 1 _aNovellas, Francisco
245 1 0 _aFalsificaciones y alteraciones de los productos industriales y alimenticios. Cómo se producen y cómo se descubren / por D. Francisco Novellas licenciado de ciencias físicas y matenáticas perito químico
260 _aBarcelona : imprenta de "Ciencia Popular" Ronda de San Pedro, 36, 1907.
300 _a294, V p. ; 23 cm.
500 _aPortada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y romanos, notas a pie de página, cornisas y signaturas. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. Sello en tinta de la librería Universal de Francisco Salazar. Oax. Mex. Daños en la encuadernación, tapas desprendidas
504 _aAl final de la obra están el índice alfabético y la fe de erratas
650 1 0 _aQuímica
852 _aUniversidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección histórica 8667
942 _cBURHIS
943 _gUniversidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica
999 _c1119380
_d1119380