000 | 012450000a22001810004500 | ||
---|---|---|---|
035 | _a878 | ||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 | _aNovellas, Francisco | |
245 | 1 | 0 | _aFalsificaciones y alteraciones de los productos industriales y alimenticios. Cómo se producen y cómo se descubren / por D. Francisco Novellas licenciado de ciencias físicas y matenáticas perito químico |
260 | _aBarcelona : imprenta de "Ciencia Popular" Ronda de San Pedro, 36, 1907. | ||
300 | _a294, V p. ; 23 cm. | ||
500 | _aPortada tipográfica con plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y romanos, notas a pie de página, cornisas y signaturas. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. Sello en tinta de la librería Universal de Francisco Salazar. Oax. Mex. Daños en la encuadernación, tapas desprendidas | ||
504 | _aAl final de la obra están el índice alfabético y la fe de erratas | ||
650 | 1 | 0 | _aQuímica |
852 | _aUniversidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección histórica 8667 | ||
942 | _cBURHIS | ||
943 | _gUniversidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica | ||
999 |
_c1119380 _d1119380 |