000 | 014550000a22002170004500 | ||
---|---|---|---|
035 | _a1962 | ||
041 | 0 | _aeng | |
100 | 1 | _aBreuil, A. du | |
245 | 1 | 0 | _aVineyard culture improved and cheapened / by A. du Breuil professor of viticulture and arboriculture in the Royal School of Arts and Trades Paris ; translated by E. and C. Parker of Longworth's wine house ; with notes and adaptations to American Culture by John A. Warder author of "American Pomology". 146 illustrations |
260 | _aCincinnati, Ohio : Robert Clarke & co., publishers, 65 West Fourth street, 1867. | ||
300 | _aXVI, 337, 24 p. : il. ; 19 cm. | ||
500 | _aPortada tipográfica. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos y romanos, notas a pie de página, cornisas y signaturas. Incluye ilustraciones. Encuadernación en keratol. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. | ||
504 | _aAl principio de la obra está el índice de contenido | ||
504 | _aAl final de la obra están el índice de contenido y el catálogo de publicaciones en venta de la casa impresora | ||
650 | 1 | 0 | _aAgricultura |
700 | 1 | _aParker, C., tr. | |
700 | 1 | _aWarder, John A., com. | |
852 | _aUniversidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección histórica 13749 | ||
942 | _cBURHIS | ||
943 | _gUniversidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica | ||
999 |
_c1120464 _d1120464 |