000 | 012420000a22001810004500 | ||
---|---|---|---|
035 | _a5586 | ||
041 | 0 | _afre | |
100 | 1 | _aGirard, A. L. | |
245 | 1 | 0 | _aLes produits alimentaires. Les sucres, le café, le thé, le chocolat / par A.- L. Girard directeur de la l'École Pratique de Commerce et d'Industrie de Narbonne. Avec 19 figures |
260 | _aParis : Librairie J.- B. Baillière et fils 19, rue Hauteleuille, près du Boulevard Saint-Germain, 1907. | ||
300 | _a96 p. : il. ; 19 cm. | ||
500 | _aPortada tipográfica con viñetas y plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, notas a pie de página y cornisas. Incluye ilustraciones. Encuadernación en cartón. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. Daños en la encuadernación, tapa superior desprendida | ||
504 | _aAl final de la obra están el índice de materias y el catálogo de publicaciones en venta de la casa impresora | ||
650 | 1 | 0 | _aIndustria |
852 | _aUniversidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección histórica 22889 | ||
942 | _cBURHIS | ||
943 | _gUniversidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica | ||
999 |
_c1124429 _d1124429 |