000 012420000a22001810004500
035 _a5586
041 0 _afre
100 1 _aGirard, A. L.
245 1 0 _aLes produits alimentaires. Les sucres, le café, le thé, le chocolat / par A.- L. Girard directeur de la l'École Pratique de Commerce et d'Industrie de Narbonne. Avec 19 figures
260 _aParis : Librairie J.- B. Baillière et fils 19, rue Hauteleuille, près du Boulevard Saint-Germain, 1907.
300 _a96 p. : il. ; 19 cm.
500 _aPortada tipográfica con viñetas y plecas. Texto a renglón seguido con paginación en números arábigos, notas a pie de página y cornisas. Incluye ilustraciones. Encuadernación en cartón. Sello en tinta de la Biblioteca Pública del Estado de Oaxaca, Oax. Daños en la encuadernación, tapa superior desprendida
504 _aAl final de la obra están el índice de materias y el catálogo de publicaciones en venta de la casa impresora
650 1 0 _aIndustria
852 _aUniversidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca, Biblioteca Francisco de Burgoa, Colección histórica 22889
942 _cBURHIS
943 _gUniversidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca. Biblioteca Francisco de Burgoa. Colección histórica
999 _c1124429
_d1124429